软件学院举办第29期党的发展对象培训班开班仪式
发布时间:2022-05-05 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,端正入党动机,深入推进党史学习教育。软件学院于2022年5月4日在次教408教室,开展第29期党的发展对象培训班开班仪式。软件学院党总支书记、学管副院长王亚杰院长,学生党支部组织委员周玉妹老师,团总支书记于录老师,21级年级组长蒙翠平老师以及本期培训班的全体学员出席会议。会议由学生党支部宣传委员杨海莲老师主持。

在庄严的国歌声中,开班仪式正式开始。首先,由学员代表韩桂平同学讲话。代表所有同学郑重承诺,将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成最渴望的党课学习。

接下来,由周玉妹老师详细讲述了培训计划及考核要求。本次培训的主要目的是全面提升发展对象的思想政治素质,确保发展党员质量。此次共有16名学员参与培训。

最后,王院长强调作出总结并提出要求,当代大学生要明确学习目标,端正学习态度。要提高思想认识,端正入党动机。要加强党性锻炼,争取早日入党。集中培训机会难得,要严肃认真地对待这次学习,珍惜难得的学习机会。多学一些,学的更好一些。

通过本次的开班培训,同学们认识到提高自身思想理论修养的同时深刻领悟脚踏实地,行稳致远,进而有为,在提高组织战斗力和凝聚力的同时坚定理想信念、努力提高自身综合能力。弘扬老一辈党员们十年磨一剑的精神,在为人民群众服务的道路上无私奉献。