隔离疫情,不隔离爱——我院领导慰被问隔离同学
发布时间:2021-11-08 发布者: 浏览次数:

冬日逐渐来临

新冠疫情无常反复

疫情防控任务迫在眉睫!

河北工程技术学院软件学院根据上级部门疫情防控工作部署要求,密切关注疫情动态,及时强化应对措施,做好疫情防控宣传工作。我院师生肩负起责任,积极响应学校防控部署,做到教室宿舍定时通风消毒,师生体温实时监测。

由于某些不可抗因素,我院部分学生在宿舍进行隔离,为了让隔离的同学感受到温暖,调整好心态,保持身心愉悦,我院领导亲自写去慰问卡,老师们准备慰问物资,志愿者为他们送到宿舍。

守望相助抗疫情,关心关爱见真情。同学们带着领导与老师的问候和牵挂送给隔离的同学,让同学们感受到家的温暖,软件学院永远是他们坚强的后盾。

隔离病毒,但不会隔离爱。收到物资的同学们真挚的感谢老师和志愿者的关心,并写下了感谢信。

抗疫之路再多荆棘风雨,也阻挡不了莺跃柳梢鸣唱。面对没有硝烟的战争,每个人都做到积极应对,严格落实防疫规定,做好个人防护,便是对国家防疫的最大贡献。 作为高校大学生,作为新时代的新青年,只有我们无畏艰险,为国担当,甘于奉献,严于律己,团结一心担负起新时代的责任和使命,方能战胜疫情,迎来胜利的曙光!

疫情当前,众志成城

请相信

我们的共同努力

一定能再次战胜疫情的复燃

软件学院与大家同在!