不忘初心,砥砺前行 | 软件学院团学干部换届选举大会
发布时间:2021-09-24 发布者: 浏览次数:

软件学院社团换届大会于2021年9月24日下午4点在次教414召开,参加此次活动的老师有学生党支部书记刘聪聪、学管办公室主任于录、团总支书记周玉妹、20级辅导员张静、李虎飞、白广平、宋旭、王莹,以及新老社团干部及部分成员。社团是我院学生工作的重要组成部分,丰富了学生大学生活,开拓了眼界,希望当选的新一届社团干部能够踏实工作,用自己的热情带领大家获得更辉煌的成就。

时光荏苒,白驹过隙,每一次交接,都承载着期盼与责任。从今日开始,我们将会接下接力棒,带着情怀,不忘初心,继续前进。会议伊始,高昂的团歌响起,全体起立奏唱团歌,主持人宣布大会开始!!

竞选人开展了2020-2021学年的社团工作总结汇报。回首过去,各组织部门都在栉风沐雨,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华。团务部、学生会、社团联合部、社会责任课、自律委员会、青年志愿者协会、事务管理委员会、新媒体指导中心、礼仪队社团人员按顺序展开职位竞选演讲。

老师通过社团人员的激烈演讲,对社团人员进行打分。社团人员严格遵守社团干部公约,只有不断地从严要求自己,综合素质才能逐渐提高,才能经受住考验,同心同德,共同努力,使学生工作创造更大的辉煌成就!随着大会的结束,各社团新任主席团成员表达着心底对社团的热爱,承诺在接下来一年中,扎实工作、有所作为,带领着新一届的部门成员走向辉煌,宣言最后由衷感谢领导老师和同学们的信任。

软件学院社团干部换届结果公示

换届不是结束

而是新的开始

又多了一群可爱的人

为那份坚守

奉献无止境、永远在路上

从自己做起、从身边做起、从每件小事做起

让责任、奉献和自律常驻心间

彰显充满朝气、积极向上的底色

共同锻造学生干部新的形象、创造新的业绩!