软件学院就业指导老师团队开展企业走访活动——上善美居
发布时间:2020-07-31 发布者: 浏览次数:

7月31日上午,软件学院就业指导老师王潇、袁婧两人前往上善美居与白经理进行了详细的交流。

上善美居装饰工程有限公司是国内最专业的房地产精装修综合服务商。经营范围涉及:一站式精装、房地产整体精装、自有品牌装饰主材、自有品牌集成家居系统、软装家具、家电零售等领域,纵向一体化的涵盖了整个家居装饰产业链。

针对白经理提出的对设计助理及运营岗位的人才需求,袁婧老师详细介绍我院美工和运营方向学生的专业优势、培养方式、项目经验等,结合公司的具体业务与白经理进行商讨。白经理表示愿意接受优秀的学生前来实习就业。

此次走访为美工和运营方向的学生积累了实习岗位,接下来我院将扩展积累的实习岗位的方向类别,继续增加JAVA、运维、美工等岗位的储备,将我院学生顺利送上专业对口的实习岗位。