软件学院安排招聘企业线上宣讲
发布时间:2020-08-11 发布者: 浏览次数:

8月11日,河工软件软院组织了一场针对18专科的企业招聘线上宣讲会。本次线上宣讲由石家庄有度网络科技有限公司经理李晓杰以及新龙电商教育主管郑连营采用钉钉直播的形式进行。

石家庄有度网络科技有限公司致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括:网站建设、微信小程序及公众号开发、电商平台搭建及运营、移动互联网营销、系统平台开发,企划设计、运营托管、软硬件开发与销售,结合有度网络品牌建设经验和互联网整合营销的理念,并将策略和执行紧密结合,且不断评估并优化,为客户提供一体化全方位的互联网品牌整合方案。新龙电商教育是软件学院合作企业新龙集团的一个部门,旨在进行中职院校的校企合作学生培养。

首先,李经理、郑主管通过公司简介、就业岗位、福利待遇等三个方面展开了详细的介绍,加深了同学们对公司的了解。 有度的李经理介绍本次招聘的岗位有前端和后台,并分别介绍了各个岗位职责,希望同学能尽快融入到团队中发挥自己的作用。郑主管介绍了本次招聘的岗位是中职住校教师,介绍了岗位的职责和应聘条件,欢迎同学们投递简历,加入团队。

本次宣讲会的开展使同学们感受到了企业的用人需求,拓宽了同学们的眼界,为有求职的准备工作提供了方向。最后,希望同学们在实习中不断提升自己,找到一份满意的工作!