软件学院在线考试工作圆满结束
发布时间:2020-06-23 发布者: 浏览次数:

同学们经过了一学期的线上学习终于迎来了最终检验学习结果的时刻。此轮考试仍然采取在线考试的方式。通过提前向同学们进行考试说明、提出考试要求,我院期末考试工作圆满顺利。

我院总结了上次在线考试的经验和不足,今早开始安排此轮考试,尽量把想到的问题提前,早准备,早布置,早协调,使得此轮考试工作更加顺畅。此外,老师们通过一学期对在线教学模式和教学平台的使用、摸索,在此次考试中选用了更加合适的考试方式或平台,更加客观、公平、高效。目前,我院正在进行考试资料整理存档工作。

虽然本学期在线学习任务已经结束,但是希望同学们不要松懈,能从这次测评中找到不足发现不足,努力发展成一个更加完美的自己。“有心人,天不负”相信每位同学都能收获一个满意的成绩!