软件学院就业老师走访企业——河北焕然信息技术有限公司
发布时间:2020-07-21 发布者: 浏览次数:

7月21日下午,软件学院教质部主任齐立双以及就业指导老师王潇两人走访了河北焕然信息技术有限公司,与人力经理赵珞倩进行详细的交流。目前我院有16级毕业生在此公司工作。

公司赵经理接待了二位老师,介绍了公司的基本情况及主要业务。河北焕然信息技术有限公司业务以互联网项目为主,涉及计算机信息技术咨询、技术服务、计算机软硬件技术开发、服务与售后。目前公司主做京东商城、联通5G等电商项目,给企业做线上平台的引入、技术服务等。

根据公司的业务范围,齐老师介绍了我院即将参加实习的设计及运营方向的学生的基本情况。双方就招聘需求,岗位职责,学生能力,实习安排等进行了进一步的沟通,达成了深入合作的意向。后续将会安排线上宣讲、面试等具体环节。

与赵经理交流完后,二位老师与学院16级毕业生进行了交流,询问了其毕业后在公司的工作情况,回顾其在焕然公司的成长历程。学生阐述了自己在学校所学专业知识与实训积累跟工作实践的紧密联系,肯定了大学期间参加特色班的学习经历,有了在校期间的技能实训与实际项目基础,工作起来更加得心应手,缩短了与企业的磨合期,为进一步学习、发展奠定了良好的基础。老师也表示尽管学生早已毕业,但是仍将持续关注同学们的发展,愿意继续给予同学们帮助与支持。