软件学院积极组织学生参加各种比赛
发布时间:2019-04-23 发布者: 浏览次数:

为了巩固学生对所学知识的掌握程度,检验学习成果,增进院校之间的交流,取长补短,激发学生的创新意识和钻研能力,软件学院鼓励学生积极参加各种专业比赛。

本学期开学以来,我院教师与学生共参与的校外专业赛事共计四种,参与教师8人,学生达30余人,涉及到网站后台开发、微信小程序开发、UI设计、JAVA编程等众多方向,同学们在备赛与比赛过程中认真踏实,奋斗进取,充分发挥了自身的主动性,做了许多平时不敢想不敢做的尝试,收获颇多;老师们对同学们积极指导,有问必答,提升学生水平的同时也提升了自身的业务水平。

此外,软件学院还充分动员学生参与了第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛的报名与计划书提交工作,目前校赛即将举行。

希望我院师生能够在各项赛事中都能有所收获,为校争光。无奋斗不青春,愿我院同学们的大学生活充实饱满,无怨无悔地奔向美好的未来。