软件学院举行之遂商贸“项目引入学校”沟通会
发布时间:2018-11-23 发布者: 浏览次数:

2018年11月23日,软件学院举行之遂商贸有限公司“项目引入学校”的沟通会。参加此次沟通会的有软件学院教学副院长王瑞江、就业部刘克青老师、之遂商贸有限公司的项目负责人。

首先,就业部刘克青老师向王瑞江院长介绍之遂商贸有限公司的项目负责人,随后项目负责人向王院长介绍合作相关内容以及如何对学生进行培训和管理。

随后,王院长就项目引入学校与项目负责人进行沟通,双方交互意见,商讨合作的方式,由石家庄之遂商贸有限公司提供项目,并派公司人员进行工作管理,由我校学生进行在校实践,我校老师进行配合。

最后,双方达成共识,建立合作交流群,确立合作关系,并于下周成立项目组与学生见面。

通过此次沟通会,为学生争取到压力较小,又能体验做项目的实践机会。这样的合作能让学生在风险较小的环境里积累到实践经验,为以后毕业步入社会打下基础。