软件学院特色班举行学期目标规划活动
发布时间:2018-04-12 发布者: 浏览次数:

为了让学生更加明确自己本学期的目标,各年级特色班学生在老师的帮助下制定自己的学期目标和规划。

学生先在班里对自己的目标和规划做简单演讲,同学们积极参与,老师对演讲好的同学提出了表扬。接着,特色班各年级学生对自己的未来目标和规划进行思考,同学们积极发言并写出计划,针对自己的学业考试提出了明确的目标,坚定奋斗方向。把功课学的透彻,勤加练习,让自己的知识范围更加广阔。同时培养自己良好的生活习惯,静下心来多学习,克服自己的懒惰,提高自控能力。

活动顺利进行,老师对学生的目标和规划做了总结反馈。学生们对自己的目标有了更明确的认识,提高自身的责任感和学习态度,努力奋斗,不断学习,克服困难,更上一层楼。