软件学院14级订单班学生就业喜讯报道
发布时间:2017-06-15 发布者: 浏览次数:

14级电子商务订单班是软件学院“校企合作”育人模式下的第一届订单班学生,软件学院高度重视学生们的就业情况。6月份,学院就业部老师再次对本班35名毕业生进行就业回访,目前,该班学生在北京、石家庄等地稳定就业,在对口率、就业薪资待遇、就业环境等方面整体突出,学生就业满意度极高。为此软件学院特整理出14级毕业班学生就业喜讯报道,下面展出学生们的就业情况及来自毕业生的几封信:

来自毕业生们的信:

尊敬的校领导和敬爱的老师们:

你们好!我是来自河工软件14级电子商务订单班的学生阎皓天,又到了一年一度的毕业季.毕业是首伤感、分别的诗歌,它是一个终点,又是一个起点。不过我也带来了一个好消息.那就是我已经成功被应聘到了心怡的岗位,如愿以偿的开始了新的生活.再次感谢老师们的辛勤教导,让我掌握更专业的技能,并在众多竞争者中脱颖而出.同时也希望得到学校和老师们的祝福与鼓励.

一直以来,都很想写封感谢信。时光飞逝,转眼间我们的大学生活即将结束,而我们也将开启人生新的一页。不知不觉中,我们已经在母校里度过了3个春夏秋冬。此时此刻,校园内鲜花四射,而我们将默默起程。

人生!梦想!我们在这3年的时间里寻找、追求、奋斗!学校的周到关怀,老师的谆谆教导,同学们的互帮互爱都是我们青春记忆里永不抹灭的亮点。感谢授课老师们的辛勤耕耘,你们的努力使得我们收获到了知识的果实。感谢学院各职能部门老师的努力,你们的辛勤汗水换来的是大家美满的学习、生活环境。感谢所有学工的老师们,是你们的付出,保障了学校教学秩序的正常运转,才能有了我们丰富的业余文化生活。

感谢河工.再一次感谢老师们,感谢所有为我们大学成长付出过的人们。谢谢你们!祝愿母校人才辈出,桃李芬芳;祝愿老师身体健康,合家幸福;祝愿学弟学妹,快乐学习,早日成才!

敬礼

2017年6月12日

尊敬的领导和敬爱的老师:

你们好!我是来自河工软院14级电子商务订单班的学生纪佳乐。首先,我向学校与企业表示最衷心的感谢!我现在已经成功应聘到了心仪的岗位,如愿以偿的开始了自己的工作生活。

我的就业与老师们的精心培养和辅导员老师的耐心管理是分不开的。实习期间,我体会到学校的校企合作教导模式都是为了让我们更好的适应社会快节奏生活,企业老师的用心是真的没有白费的,各种实践实训都能应用到工作学习和生活学习中!还有,企业老师为了让我们不被面试所畏惧,让我们一次次的锻炼自己,让我们能在面试期间轻松应对,感谢企业老师和学校的培养,我很庆幸有一次完美的校企合作订单班的体验! 感谢老师们的独特教导以及各种职业技能的传授。

最后,我祝愿河工14级订单班的同学异常强大,全部成为社会精英!也希望河工的电商专业能输送更多的人才走向社会!

再次感谢学校领导和企业老师的大力培养,预祝河工学子在工作之路上披荆斩棘,一路向前!

敬礼

2017年6月13日