软件学院“青春在一起”联欢晚会圆满落幕
发布时间:2015-12-24 发布者: 浏览次数:

12月23日晚,软件学院“青春在一起”联欢晚会在大家的期盼中如期而至。

经过半个多月的精心准备,一次又一次的练习、彩排,同学们带着最饱满的状态、最高昂的热情,为软件学院全体师生呈上了一处精彩纷呈、美轮美奂的表演。晚18:30联欢晚会准时开始,动感的开场舞让大家眼前一亮,软件学院执行院长胡丽莎为大家送上了诚挚的祝福,之后,一连串的节目让人乐不停歇:搞笑小品《插翅难逃之西洋暗器》让人忍俊不禁,相声《彬彬有礼》更是让人笑的肚子疼,《拽步》舞让大家忘记了呼吸,武术表演震撼了全场。一首首优美的歌曲让人神往,一个个小品帮大家释放压力,一段段舞蹈带来美的享受。在将近3个小时的时间里,无论是学生还是老师,都在欢乐融洽的氛围里得到了充分的放松。

此外,本次活动的一大特色是在过程中加入了微信发送祝福语、摇奖环节。入场时,扫软件学院官方二维码,并发送祝福语的同学们都有机会获得奖品。晚会进行到一半时,抽出了一、二、三等奖,并有胡丽莎院长等领导为获奖者颁发了奖品。

本次联欢晚会的召开凝聚了同学们的心血,所有表演者都很重视和认真。软件学院希望每名同学都能充分的释放自己,除了学习,还能发展、发挥自己的特长。促进综合素质的提升,美育和德育的熏陶也是必不可少的。此次活动让班级之间的关系更加融洽,促进了学院凝聚力的提升。