开学第一课——高目标 严要求 重行动
发布时间:2016-03-01 发布者: 浏览次数:

2016年2月的最后一天,河北工程技术学院的同学们迎来的新学期的第一天。

按照惯例,新学期的开学第一课是必不可少的。职业引导师会带领大家进行总结、计划。此次订单班的开学第一课上,职业引导师带领学生回顾了上学期的点点滴滴,将美好回忆化为前进的基石。此外,本学期的职业素质课程安排也是在会在第一课上向同学们进行布置和讲解的,帮助大家树立学期目标。有方向的船,才能更早的达到彼岸;漫无目的的漂泊,永远不知道自己会在哪里登陆。今年的开学第一课还有一个特殊的环节,就是“分享年味”。传统文化的传承也为大家的生活带来了很多乐趣。

反思过去,畅想未来;树立目标,一往无前;脚踏实地,稳扎稳打。软件学院的同学们一定会在老师们的带领下,打下坚实的基础,磨砺出职场利器,释放出自己的光芒!