河工软院三大专业社团完成纳新
发布时间:2015-11-16 发布者: 浏览次数:

11月16日中午伴随着网络推广社团面试结束,河北工程技术学院软件学院三大专业社团纳新完成。

河工软院三大专业社团是由职业引导师和企业教授担任社长并带头组建的。专业社团的成立是在新龙教育4.0的理念下发展而来的,目的在于提升学生专业技能,扩展学科知识,增强学生的交流能力和文化底蕴,帮助学生加强对专业的兴趣和求知欲。“今日参与,明日收获,全力以赴,职场辉煌”,职业素质社团定位于促进就业,打造学生的内涵软实力,让学生在就业过程中表现的专业、自信、有涵养;“小淘社”将对网店运营的同学们聚集到了一起,管理O2O体验店,分享货源,交流经验,共同进步;网络推广社团旨在“学习先进技术、开拓创新思维、体验多元领域、直通高薪职场”,通过校企联合,将打造企业真实项目实践,提升技能水平,让大家在实践的同时感受职场氛围。

软件学院对三大专业社团充满了期待,在未来的日子里,在职业引导师和企业教授带领与指导下,各个社团将不断发挥自身的优势,开展各种学习、参观、实践、拓展等团体活动,希望同学们都能够发挥各自的特长,稳步前行,为将来就业奠定基础,成就自己的未来!