经济管理学院/软件学院组织“送老迎新”文艺汇演
发布时间:2015-11-28 发布者: 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,增添校园文化生活,加强学院新人培养,增强学院的凝聚力,促进年级之间的交流,为给即将毕业的同学们留下美好的回忆。经济管理学院(软件学院)于11月27日下午4:00在次教101举办了“送老迎新玩会”活动,本次活动邀请嘉宾有:经管/软件学院院长谭诚、软件学院院长胡丽莎、信息技术学院院长尹均,以及经管/软件学院的团总支书记张璐、13届各辅导员、15届各辅导员、13届各学长、14届各学长、15届全体新生等。

首先,学生会主席张崧请嘉宾入场,工作人员和观众表示热烈欢迎,会场响起音乐,主持人宣布晚会开始,一段艺术团带来的舞蹈把大家带到欢乐的氛围中,一首《如果这都不算爱》拉开了晚会的第一篇章“珍惜”,同学们精心准备的节目让晚会非比寻常,民族经典艺术变脸让观众欢呼、搞笑的小品、一段歌曲串烧让全场闪光灯挥动起来,精彩的表演将晚会推向高潮,然后,一首《流浪记》开启了晚会的第二篇章“回忆”,大家聆听着那些岁月,又是一段歌曲串烧让晚会沸腾,一段双簧惹得大家开怀大笑,相声《满腹经纶》更是让观众笑声不断,接着,郭静老师的一段录音牵扯住所有人的心,温馨的回忆,往事历历在目,银幕滚动着昔日的笑脸,对未来的祝福让每个人记在心里,大家的眼睛早已湿润,最后,大二社团干部带来的一首《再见》让晚会走近尾声,主持人宣布所有嘉宾合影留念。

通过此次活动,不仅让学生们从中得到锻炼,增加了同学们的业余文化,改变了新生对待大学生活的态度,提高了同学们的综合素质,增进了新生和学姐学长的友谊,虽然他们即将离校,但是大家祝福他们明天会是更好的,同学们也会以他们为榜样吸取教训与经验,为自己争取更美好的未来。