「就业新闻」我校软件学院走访石家庄正和网络有限公司
发布时间:2023-04-20 发布者: 浏览次数:

为积极落实“访企拓岗”专项行动,促进应届毕业生更高质量充分就业,深入挖掘就业岗位,提供更多就业机会。420日,软件学院党总支书记王亚杰、学院教学副院长刘翠焕以及学院招生就业办主任张泽康到石家庄高新区走访石家庄正和网络有限公司。

走访时,首先由正和网络集团人事经理李俊俊介绍公司情况,正和网络是一家专注于“互联网+再生资源”的产业综合服务商,为企事业单位和回收商人搭建信息资讯、进行品牌推广,提供多方位综合服务。然后,由刘翠焕副院长对学院发展、专业建设、师资队伍等基本情况进行介绍,王亚杰书记重点把2023届毕业生以及在校生情况进行介绍。随后,双方针对企业用人需求以及下一步岗位招聘、薪资待遇、专场招聘会等事项进行深度交流。最后,李经理带着老师们参观公司办公现场。

通过此次访企拓岗活动,一方面用人单位提供就业岗位,拓宽毕业生就业平台;另一方学院与用人单位建立初步合作,为下一步校企合作夯实基础,实现校企互补,为学生提供更多实习就业机会。

(现场交流)

(参观公司)