软件学院成功举办2023春季软件和信息技术服务行业招聘会
发布时间:2023-04-28 发布者: 浏览次数:

为切实做好毕业生就业工作,大力构建学院与用人单位交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。427日上午,软件学院协助市人社局、市教育局联合举办了“就业在‘冀’·职引未来”2023年石家庄市公共就业服务进校园软件和信息技术服务行业招聘会。学院领导对此次招聘会高度重视,学院院长赵冬梅、党总支书记王亚杰、教学副院长张波、学院招生就业办公室主任张泽康亲临招聘会现场与企业交流并对应聘学生们进行指导。

学院为有效开展小而精、专而优的小型专场招聘活动,特邀河北特乐信息科技有限公司、断层线(河北)科技有限公司、石家庄正和网络有限公司等10家企业到场参会,并向毕业生提供相关岗位110余个。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,毕业生积极与用人单位交流洽谈,参会企业挤满了咨询的学生热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次招聘会给予高度评价,希望与学院进一步加强联系,深度开展合作,建立就业、实习实践基地,为企业做好人才储备,促进毕业生高质量就业。

(招聘会现场)

(学生与招聘单位沟通)

(院领导了解学生应聘)

(院领导与用人单位进行沟通)