软件学院开展团员发展对象结业考试
发布时间:2023-05-30 发布者: 浏览次数:

为了引导广大青年学生坚定中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,熟悉学生对团章、团史等理论知识的掌握,提升同学们的思想理论和政治素养。软件学院于2023年5月29日中午12:20在次教312进行了团员发展对象结业考试。

本次结业考试由软件学院团总支书记王峥老师主持并进行监考。本次考试采取闭卷答题方式,以团章、团史为主要内容对团员发展对象们进行考察。考试开始前着重强调了考场纪律,希望同学们以严谨的态度参与考试,坚决杜绝作弊行为,确保考试的公平、公开、公正。

考试期间,同学们严格遵守考场纪律,认真答题,态度端正,监考员们认真监督,整个考场秩序井然,展现出良好的考试风气,同学们以认真的态度表明了向团组织靠拢的决心。

通过此次团员发展对象结业考试,检验了同学们的学习成果,考察了大家的团章、团史理论知识学习水平,进一步明确了同学们的奋斗目标,坚定了入团的决心。

最后希望各位团员发展对象能够以此为契机,不忘初心,树立坚定的理想信念,在思想上、理论水平上、知识储备上以及行动上向共产主义青年团靠拢,严格要求自己,保持自身对团的学习热情,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,争取早日成为一名优秀的共青团员!

来源:软件学院团总支