网络空间安全学院召开教职工全体会议暨教师节表彰大会
发布时间:2024-09-10 发布者: 浏览次数:

9月10日下午,在第40个教师节到来之际,学院召开了教职工全体会议暨教师节表彰大会。本次大会不仅是对过去一学年辛勤工作的总结,更是对新学期学院工作的全面部署。参加会议的有学院院长赵冬梅,党总支书记、学管副院长樊风彩,教学副院长冯丽佳,教学副院长张波以及全体教职工。会议由办公室主任孙香宁主持。

会上,党总支书记、学管副院长樊风彩指出,党建是引领,工会是桥梁,安全是保障,三者相辅相成,共同构筑了学院发展的坚实基础。教学副院长冯丽佳就新学期教学日常安排进行了详细阐述,她指出,教学质量是学院的生命线,必须常抓不懈,确保每一位学生都能在优质的教学环境中成长。随后,教学副院长张波进一步强调了科研创新对于学院发展的重要性。

院长赵冬梅对本学期的教学科研等相关工作提出了明确的指示和要求。她指出,教师是学院发展的中坚力量,学院将一如既往地支持教师的个人发展和专业成长。同时,她鼓励全院教师积极参加投身科研工作,积极参与科研项目,提升学院整体科研水平。

在教师节表彰环节,学院对在教学、科研、学生管理等方面表现突出的教师进行了表彰,肯定了他们在过去一学年中的辛勤工作和卓越贡献。

最后,院长赵冬梅向全院教师送上了最诚挚的节日祝福。她表示,教师职业是一份充满荣誉和幸福感的工作,她祝愿所有教师节日快乐,并期待他们能够培养出更多优秀的学生,为社会作出更大的贡献。她的话语中充满了对教师职业的尊重和对教师个人发展的关怀。

此次大会不仅是一次工作总结与表彰的盛会,更是对新学期工作的动员和展望。学院将继续秉承教育理念,为培养更多优秀人才而不懈努力。全体教职工将以此次大会为新的起点,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同书写学院发展的新篇章。

院长赵冬梅讲话

党总支书记、学管副院长樊风彩讲话

教学副院长冯丽佳讲话

教学副院长张波讲话