当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文
中共河北工程技术学院软件学院教工党支部认真学习宣传贯彻中共中央政治局常务委员会5月5日会议精神
发布时间:2022-05-07 发布者: 浏览次数:

中共中央政治局常务委员会5月5日召开会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作,中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

软件学院教工党支部于2022年5月7日组织召开党员学习大会,认真学习宣传贯彻中共中央政治局常务委员会5月5日会议精神。基于疫情防控,本次学习采用的是自行观看的方式,进行过程是:党员同志们先在学习强国上观看视频,然后将学习过程及感想分享到软件学院教工党支部微信群进行交流。软件学院教工党支部28名党员同志积极学习并及时分享学习感想。

通过本次学习,党员同志们深知全球疫情仍处于高位,病毒还在不断变异,疫情的最终走向还存在很大不确定性,远没有到可以松口气、歇歇脚的时候。党员同志们将在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,严格执行疫情防控政策,始终保持清醒头脑,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争,坚决打赢疫情防控阻击战;同时起好模范带头作用,对于疫情防控,坚定信心、同舟共济。从个人角度来说,执行学校和社区的疫情防控政策,听从上级党组织安排,做好各项工作,尽到党员的责任和义务。