学院动态 | 软件学院“青春无悔,逐梦前行”青马文艺汇演
发布时间:2022-05-19 发布者: 浏览次数:

在软件学院第二期”青春无悔,逐梦前行”青马培训班即将结束之际,为了给学员们提供一个共同合作、展现自我的平台。特此,软件学院于2022年5月16日在学校操场举办软青马文艺汇演。

伴随着音乐声响起,拉开“青春无悔,逐梦前行”第二期青马文艺汇演的序幕。青马学员们以青春作礼,演唱歌曲《空城》、《爸爸妈妈》、《哑巴》、《江南》、《以爱为主》等带动着全场推向一个又一个高潮。精彩的舞蹈表演,引爆全场,令人拍手称赞,欢声笑语回荡在上空。

帷幕渐落,14天的软件学院青马培训生活即将落下帷幕,但学员们扬帆逐梦的航船才刚刚启程。“一日青马人,一生青马情”。青马学员们朝夕相处,磨合默契,互帮互助,共同进步。最终汇聚力量,造就了本次文艺汇演。

愿所有学员都能牢记自己的时代使命,全方位地提升自己,争做新时代优秀青年,在党和人民需要的时候,各展所长,贡献力量!

来源:软件学院团总支