学院动态 | 软件学院全体老生线上教学工作高效进行中
发布时间:2022-09-23 发布者: 浏览次数:

根据当前疫情发展态势,为保证疫情防控和教育教学两不误,河北工程技术学院软件学院老生自9月12日起开展线上教学。老师与同学们相聚云端,为线上教学共同努力

各任课老师提前合理安排线上教学工作,保证空中课堂正常开启。同时优化授课模式,在直播教学中采用“连麦”“选人”“抢答”等形式,加强师生互动交流,充分调动学生参与课堂的积极性。老师们还通过课后辅导,及时调整课程安排,给予学生们更多的关爱,确保教育教学质量。

学生们虽然学习在家,也依然保持积极上进的学习态度。根据自己的实际情况,按照提前下发的课表进行预习;在课堂中认真听讲,做好笔记,积极连麦发言,提高课堂活跃度,保证线上教学高效进行。课后充分管理好时间,完成课堂布置的任务,与老师互动交流,解决心中疑惑。

疫情改变的只是教学形式,永远不变的是教师们的教育初心和我们学习知识的态度。疫情期间我们守望相助,众志成城,待疫情消散,期待我们早日校园重逢。

来源:软件学院团总支