开学季 | 期盼已久,欢迎回家(二)
发布时间:2022-10-03 发布者: 浏览次数:

秋意渐浓,细雨纷纷,秋风吹不散来自五湖四海的同学,细雨也浇不灭老师和志愿者的热情,分别了数月我们终于要相见,欢迎返校上课亲爱的同学们!

从早到晚陆陆续续都会有学生回“家”,最后一位学生什么时候安全到达,老师们什么时候才会休息,在这里致敬,感谢每一位为我们付出的老师。

校园门口设立的重重排查与核对让人感到温暖,一进门就有“大白们”对学生们逐个进行核酸核验令人心安,就连离开家乡的焦虑感也缓解了不少。

尽职尽责维护秩序、仔仔细细进行着消杀工作、排查确保每个学生的健康与安全,你们辛苦啦!

怀着激动与向往的心情踏上了离乡列车,携着被父母亲人朋友爱包裹的行装踏上了返校征程,纵使路上颠颠簸簸,同学们在自己座位上也稳稳当当。

返校,是奔向新的开始,希望大家在新的学期里不负光阴不负自己!

来源:软件学院团总支