软件学院青年志愿者协会开展校园清洁活动
发布时间:2022-10-24 发布者: 浏览次数:

为了高质量的迎接本科评估,营造清洁、卫生、优美、整洁的校园环境,展现我校良好的精神风貌。软件学院青年志愿者协会于10月24日中午12:00在次教1-4楼开展了校园清洁活动。

活动开始,活动负责人介绍了本次活动的目的及具体流程,社团成员在活动过程中积极主动,精神饱满,既完成了工作,又表达了为学院建设出一份力的信心和决心。活动参与者对所负责的教室进行了无死角的清扫及玻璃门的擦拭,他们积极投入到清洁中,为迎接本科评估贡献自己的力量。

活动期间负责人对参与人员进行指导,确保卫生清洁无死角。打扫完毕后,他们分别对每间教室进行了仔细检查,确保无误后拍照上传。最后,集合进行总结,本次活动圆满成功。

本次校园清洁活动不仅展现了河工学子们的优秀品质和良好的精神风貌,同时也为本科评估营造了良好的校园环境。

校园清扫是值得长期坚持的一项有意义的活动。它不仅能给学生提供良好的学习环境,提升综合素质,还有助于为社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

来源:软件学院团总支