软件学院寒假活动一览表
发布时间:2023-01-12 发布者: 浏览次数:

为丰富我校同学的假期生活,我校软件学院在寒假期间积极开展了各项活动。同学们通过做海报、拍视频、每日打卡等一系列活动收获充实且美好的假期。

“年”作为我国文化中最具代表性的一项,自古以来就是人们最受欢迎的节日,此次活动也让同学们守住了年俗,品出了年味。

文字的一笔一划不仅是我们对待文字的态度,更是我们对待人生的规矩。借此次活动同学们也会对中华文化有了更深刻的理解。

志愿青春,一路有我,志在心中,愿在行动。此次活动让同学们了解志愿活动,为社会奉献自己的力量。

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。在活动中我们清楚地意识到,阅读不仅是一种对视野的开阔,更是一种对心灵的洗涤。

中华文化源远流长,在活动中,同学们不仅对传统文化有了更深层面的了解,更是从心底坚定了对中华文化的自信。

从小我们就被教育,不剩一粒米,不费一张纸。此次活动也是让同学们建立良好的生活习惯,传承优秀品质。

丰富多彩的假期生活无疑是对一学期努力的最好放松,此次活动同学们积极分享自己的假期时光,共同度过了最美好的时光。

听党话跟党走,同学们在活动中积极学习了二十大相关知识,建立了良好的政治观价值观人生观。

学习新思想,争做新青年。二十大虽然已经结束,但同学们在活动中的收获将会影响同学们的一生,坚定少年强则国强的精神追求。

俗话说好记性不如烂笔头,本次活动旨在加强同学们对于笔记的重视,从而养成更加良好的学习习惯。

我们定格家庭的团圆,分享充满爱意的瞬间。同学们在活动中积极分享自己的团圆时刻,享受幸福快乐的团圆年。

来源:软件学院团总支