寒假生活 | 动感地带,玩转假期
发布时间:2023-01-16 发布者: 浏览次数:

为丰富同学们的假期生活,增加同学们寒假生活的激情与活力,更好地贯彻“劳逸结合”,加强体育锻炼的生活理念,软件学院新媒体指导中心举办“动感地带,玩转假期”主题活动,通过休闲娱乐项目滑雪、打篮球、跳绳、跑步等,展现大学生积极乐观、热爱生活的态度。

滑雪是一件特别容易让人上瘾的运动,被戏称为健康的“白色鸦片”,一旦学会滑雪很多人都会深深的爱上它。 第一次滑雪,站上雪道那一刻才知道,滑雪是奋不顾身的体验,是勇往直前的勇气,是风雨无阻的执着。

激情与篮球同在,青春也与篮球同在。蹦蹦跳跳,把快乐引爆;拍拍打打,将好运拿下;走走跑跑,让心情不恼。

Tre Flip下台阶、U池上腾空360转身、呲杆…玩滑板,没有所谓的规则,谁得更酷就是唯一的准则。

涵养精神,健全人格;锻炼体魄,彰显个性。运动是不会让人后悔的投资,有了好的身体我们才有做一切的动力。让我们跳出舒适慵懒的港湾,依据实际情况,选择适合自己的运动项目和方法,提高健康水平,走进运动世界中挥洒汗水吧!

来源:软件学院团总支