寒假生活 | 软件学院开展“定格团圆时刻,锁定爱的瞬间”摄影活动
发布时间:2023-02-14 发布者: 浏览次数:

“定格团圆时刻,锁定爱的瞬间”摄影活动

团圆时刻,就像充电器般,将原本劳累的我们,在新的一年,重新供给我们丰沛力量;团圆时刻,有如沙漠里的甘泉,让将要放弃的我们,在新的一年,重新接受活水的滋润;团圆时刻,如同冬天时的暖阳,让将要冻伤的心灵,在新的一年,再次充满了温暖。在失落时看一看照片回忆起这幸福时间,从而更有生活动力。在逆境中,更有坚定向上的勇气。

寒假期间,软件学院大学生自律委会举办了“定格团圆时刻,锁定爱的瞬间”活动,记录美好时刻,奠定这一年的幸福的基调!

一张张阖家欢乐的照片,一个个洋溢幸福的笑脸,每一张照片的人都不同,但都表达着相同的情感,那就是欢乐与团圆。

全家一起拍的大团圆;四五个好友的纪念照;两个人之间的爱情、亲情照等。

所见之人就在眼前,所爱之人就在身侧。我们的生活无非就是由爱与孤独来装饰的,每个人比例的不同造就了不同的人生,而在你选择拍下这能让你快乐幸福的瞬间,我相信此刻爱达到了顶峰。珍藏此时回忆,保留此时美好,勇敢向前吧!你的身后永远会有爱与勇气!

来源:软件学院团总支