公益爱心节 | 学习习近平总书记相关指示精神主题班会(一)
发布时间:2023-03-17 发布者: 浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实落实立德树人根本任务,与时俱进建设中国高质量教育体系,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。特此软件学院电子商务2班于4-108开展学习“习近平总书记相关指示精神”主题班会。

班会由班长巩佳乐同学主持,他通过PPT给同学讲解。本次主题班会主要讲学习习近平总书记相关指示精神。告诉我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,加强思想政治教育,深入学习贯彻党的二十大精神,忠实履行职责使命,正确行使民主权利,以实际行动践行对党绝对忠诚。

通过此次主题班会,同学们纷纷表示,要结合《习近平与大学生朋友们》,深入学习领会总书记重要讲话精神,学习习近平总书记相关指示精神,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,用实际行动践行“强国有我”的铮铮誓言。

来源:软件学院