志愿服务 | 软件学院开展“文明社区,幸福邻里”活动
发布时间:2023-04-10 发布者: 浏览次数:

为了让学生们更好的融入社会大舞台,培养每个人的沟通能力和社会责任感,展示我院学生良好的精神风貌。软件学院青年志愿者协会于2023年4月8日在天伦锦城东区组织了“文明社区,幸福邻里”志愿服务活动,社团成员纷纷积极参加,贡献自己的力量,用实际行动诠释作为志愿者的伟大精神。

在活动过程中,志愿者们激情洋溢在活动中积极与社区人员以及家长小朋友们沟通交流,不偷懒不松懈,一丝不苟的完成活动任务,志愿者们互帮互助感受集体的力量,充分展示了志愿者应有的风采。

本次“文明社区,幸福邻里”志愿活动的开展,让志愿者不仅感受了小朋友们的热情童真、可爱风趣,同时调动了志愿者为社会贡献力量的热情同时也收获满满,社区的良好氛围,环境的干净,春季的鸟语花香美好都让每位志愿者耳目一新。使学院活动更加深入人心,彰显了我院志愿者的良好精神风貌。

来源:软件学院