文体活动 | 热血青春,迎篮而上
发布时间:2023-05-10 发布者: 浏览次数:

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光在这样一个活力四射的季节里,“挑战地心引力,引爆篮球魅力”篮球赛开展以来,各学院经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏,终于迎来了决赛。

汗水挥洒在篮球场上

抢断把困难险阻掐断

快攻把希望向前追逐

灌篮把幸福落入篮筐

飞扬的是激情,不灭的是我们青春的火花

这次比赛体现了:“公平、激烈、和谐、进取”的体育精神。比赛中所体现的团队精神和拼搏精神尤为突出,而各队技术含量之高也搏得场外观众阵阵喝彩。

通过此次比赛,各方球员在篮球技术上得到了切磋,但更为重要的是:增进了各学院之间的友谊,为各方更好的发展打下了良好基础。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现各学院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

来源:软件学院团总支

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号