招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息发布平台 >> 正文
软件学院--奋战高考,圆梦青春
发布时间:2023-05-25 发布者: 浏览次数:

明年此日青云去,却笑人间举子忙。

面对目标,信心百倍,人生能有几次搏?

面对成绩,心胸豁达,条条大陆通罗马。

临近大考的莘莘学子们,你们准备好迎战了吗?

高考注意事项:

1.时间分配:在考试前,先了解各科目的时间限制和分值比例,然后合理安排每道题的答题时间,以便充分利用时间完成考试。

2. 答题顺序:可以根据个人情况选择不同的答题顺序。一般来说,可以先做自己擅长的题目,以提高信心和积极性,然后再去解决难题。

3. 作弊防范:严禁作弊,违规行为会导致考试成绩无效或被取消。学生应该遵守考场纪律,注意监考老师的视线,并正确使用文具、计算器等工具。

4. 卷面整洁:写作业时要注意字迹清晰、格式美观,卷面整洁,以免影响评分和取得好成绩。

5. 注意审题:仔细审题,理解题意,确定答题方向和要求,以免出现偏颇或误解。

6. 勤奋作答:尽可能地将所有问题都回答完整,不要让任何一个分数溜走。

高考寄语:

披星戴月,寻找那一丝的星光;

破釜沉舟,只为那一战成名!

高考加油

我们在河工软件学院迎接你们的到来