招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘岗位推荐】上海英方软件股份有限公司
发布时间:2023-03-30 发布者: 浏览次数:

.公司简介

英方——让世界早有准备

英方软件是一家专注于数据复制的基础软件企业,科创版股票代码:688435,致力于动态文件字节级复制、数据库语义级复制、存储层变长块级复制及其他信息化技术的自研与推广。产品广泛应用于灾备、数据保护、云数据管理等领域,通过 Data+ 为各行业数字化转型注入新动能,打造一个安全可靠、互联互通、即时可用的实时数据环境,为用户提供安全、高效、个性化的服务,让数据赋能用户业务增长。IDC2020年数据备份与恢复软件市场国内专业灾备厂商排名第一。

服务金融、政府、医疗、公安、司法、电力、海关、教育、能源、制造、通讯等用户超过5000家,和这些行业领导者一起对数据资产获得防弹级别的保护。客户有:工商银行、中国人民银行、招商银行、海通证券、中国人寿、国家海关总署、国家环保局、国家电网、国家(贵州)Fast天文台、陕西公安厅、江苏大数据局、韦尔半岛体,广州地铁,复旦大学附属儿科医院,广东省人民医院,山东招考院,中央美术学院等。

英方与阿里云、百度云、DELL、HP、华为、IBM、Microsoft、Oracle、腾讯云、VMware等多家厂商建立了紧密的战略合作伙伴关系。

英方中国区总部设在上海,在北京、上海、杭州分别设立了研发中心;同时在广州、深圳、合肥、沈阳、哈尔滨、长春、济南、石家庄、郑州、南京、杭州、武汉、南昌、昆明、重庆、成都、西安、乌鲁木齐和兰州等20多个省市设立了本地业务和服务团队。同时,在美国、欧洲、印度和中东地区开展海外业务合作。

英方中国区总部设在上海,在北京、上海、杭州分别设立了研发中心;同时在20多个省市设立了本地业务和服务团队。同时,在美国、欧洲、印度和中东地区开展海外业务合作。

公司在金融领域建立了较强的竞争优势,已为近百家境内证券公司及众多银行、保险公司、基金公司、资产管理公司提供数据复制相关软件产品或服务,服务的代表性客户包括工商银行、上海清算所、海通证券、国泰君安、太平保险、广发基金、永安期货、东证资管、长安信托等。除金融领域客户外,公司的产品还广泛应用于党政机关、教育、科研、医疗、交通等公共事业机构等。

.员工福利

福利保障:五项社会保险及住房公积金,带薪年休假、产假、婚假、育儿假等国家规定的各类带薪假期;应届生福利年假。

员工关怀:应届生住宿津贴(为期两年)、应届生入职车费报销、应届生安家津贴等;年度免费体检、部门团建、年度旅游、免费晚餐、免费健身区;居住证、落户办理协助,高新技术企业落户绿色通道;下午茶饮点心零食;结婚礼金、生育礼金及节假日礼金、生日礼金;耕耘奖、各类员工活动;

激励机制及晋升:技术/管理双轨道的晋升通道;每年涨薪机制;年终奖;销售人员绩效奖及季度奖金,销售人员超额奖;专利奖励;

培训提升:完善的入职培训体系,应届生提升计划,丰富在线学习资源,行业培训,岗位技能培训,培训补贴。

.招聘职位

1)技术支持/实施工程师/售后/售前/系统工程师

售前咨询 / 项目实施 / 售后技术( 运维及数据库管理)

岗位要求:

1.计算机、电子信息、信息技术、软件工程等相关专业,本科及以上学历;

2.对Oracle MySQL数据库结构设计及性能调优感兴趣的,愿意专注于技术的同学;

能接触大型银行,证券,基金的金融项目。

发展通道:

售后工程师/售前工程师->项目经理

售后工程师/售前工程师->高级系统工程师

售后工程师/售前工程师->产品工程师->产品经理

2)软件开发工程师

C++职位描述

1.计算机、软件工程等相关专业本科,2021年应届毕业

2.热爱软件开发,为人踏实,谦虚好学,具备团队协作精神,具有良好的技术理解、交流、沟通能力,有较强的责任心与敬业精神

3.熟悉C与C++编程优先,熟悉常用数据结构和算法设计优先

4.深入理解面向对象编程技术,清晰、良好的面向对象的概念优先

5.熟悉一门常见主流数据库优先。

6.了解多线程、socket网络编程、TCP/IP协议优先

7.了解Windows(或Linux)下GUI编程优先

8.具有Linux平台下使用C/C++开发经验优先

JAVA岗位要求:

1. 计算机科学、软件工程、信息科学与技术等相关专业,本科及以上学历;

2. 熟悉JAVA基础知识,熟悉常用数据结构,熟悉算法设计优先;

3. 对软件开发工作感兴趣,对未来技术有追求者优先;

4.为人踏实,谦虚好学,具备团队协作精神,具有良好的技术理解、交流、沟通能力,有较强的责任心与敬业精神;

5.对大数据、信息安全、灾备、云容灾等行业感兴趣。

面试方式:

可以采用线上面试或者线下面试。

3)测试工程师-西安-应届生

岗位描述:

1. 计算机科学、软件工程、信息科学与技术等相关专业,本科及以上学历,

2. 对软件测试工作感兴趣,对未来技术有追求者优先;

3.能根据项目需求,制定测试计划和测试方案,编写测试用例

4.搭建测试环境,完成软件功能/接口/自动化/性能测试,完成测试报告;

5.对测试问题进行报告和跟踪,及时发暗亏测试结果。

上海英方软件股份有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域--

公司性质上市公司