招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】上工申贝(集团)股份有限公司
发布时间:2023-04-13 发布者: 浏览次数:

.招聘职位

1.计算机软件工程师

2.嵌入式Linux软件工程师

3.嵌入式软件工程师

.岗位详情

计算机、电子信息、电气传动、电机控制、自动控制等相关专业本科及以上学历。熟悉LinuxGit开发环境及相关调优工具;熟悉LinuxQT编程,能编写UI控件;了解Linux应用管理、进程管理、内存管理机制;了解Linux平台网络数据传输,本地数据存储,以及UI框架部分;良好的语言表达能力,能看懂英文技术资料。

工作内容:负责嵌入式自动化产品的软件设计开发;负责国外引进自动化设备的国产化改进;新产品的测试和试验;分析、解决新产品中遇到的技术质量问题。

.基本信息

扫码快速投递简历

上工申贝(集团)股份有限公司

所属行业汽车/摩托车(制造/维护/配件/销售/服务)

涉及领域--

公司性质上市公司

公司规模100-499

公司网址--

所在地址上海市浦东新区中国(上海)自由贸易试验区世纪大道1500号东方大厦12A-D

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康