招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】杭州东忠科技股份有限公司
发布时间:2023-05-12 发布者: 浏览次数:

.公司简介

东忠集团成立于1996年,下辖有株式会社东忠,杭州东忠科技科技有限公司(股票代码833251),杭州东忠人才开发有限公司,杭州御儒信息技术有限公司,杭州劲风汽车技术有限公司,杭州东世科技有限公司等。

杭州东忠科技有限公司注册资金1539万美元,是一家集研发、生产、销售与技术服务为一体的软件企业和国家高新技术企业。企业充分利用所拥有的国际市场、信息优势,凭借高效的企业管理和先进的成本控制模式,构筑完成了标准软件开发体系、标准人才开发体系和标准市场开发体系;在经济快速发展的中国,结合中国境内高科技软件出口开发企业所处的有利地位,依托中国企业的优秀技术人才、创新精神和国内领先的东忠特色的质量控制标准,致力于向海内外客户提供专业的金融保险、商业物流、公共交通、车载电子等行业的软件开发、解决方案以及技术服务。

【荣誉资质】

◆浙江省软件行业协会20周年突出贡献企业奖;

◆中国服务外包企业50强;

◆中国服务外包成长型企业百强;

◆杭州市服务外包出口成长前十名;

◆中国软件和信息服务业最具竞争力产品奖;

◆浙江省服务外包园区10强;

◆浙江省工商企业信用AA级守合同重信用单位;

◆杭州市公会促进就业援助行动就业创业基地

.招聘职位

嵌入式软件开发工程师

特别提示:本职位只针对2023/2024届本科毕业生,有日语基础优先;

招聘对象:

1、本科及以上学历在校或应届生,软件工程、物联网、自动化或相关专业;

2、 热爱汽车行业,具有强烈的事业心、进取心、责任心,能不断的学习、吸收新技术;

3、 沟通能力好,能接受外派工作安排,有团队荣誉意识;

4、 乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神;

5、 有一定的CC++C#基础优先。

招聘流程:

简历收集、筛选面试---技术测试---手续---实习

转正条件:

1、 实习生毕业提供毕业证,自动转为员工;

2、 实习优秀者直接跳过试用期,进入项目组;

3、 正式员工在集团工作三年以上,年薪至少20/年。

其他福利:

1 实习期间集团免费集训汽车嵌入式软件开发及测试技术;

2、 福利:交通补助、餐费补助、法定休假、探亲假(带薪报销路费)、带薪年休、员工旅游、节假日礼品、定期体检等;

3、 员工活动:歌唱比赛、运动会、拔河比赛、联欢会、CS大赛等

4、专项补贴:享受杭州市本科大学生安家生活补贴40000元。

直播电商实习生/直播带货实习生

任职资格:

1、大专及以上学历,电子商务、网络新闻与传播、播音主持、市场营销、师范类、导游、艺术类专业都可,有无经验都可以投递简历,公司有比较系统的培养计划;

2、形象端正、口齿伶俐,普通话标准,有表现力强,擅长与人交流互动;

3、 性格开朗、思路清晰、踏实稳重,喜欢学习及掌握新知识;

4、 工作态度主动积极,抗压性强,适应弹性工作时间;

职位描述:

1. 在各个平台开展电商产品销售。包括卖点挖掘,专业讲解,产品推荐;

2. 沟通能力强,亲和力好,增加粉丝粘性,活跃氛围;

3. 与客户保持互动,保持店铺的好评率和良好的信用度;

4. 掌握市场动态讯息,及时向公司提供相关讯息、建议;

薪资标准:

转正: 底薪+销售奖金,月薪 6000/月起。

其他福利:

1、 保险: 养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金。

4、 福利:交通补助、餐费补助、法定休假、带薪年休、员工旅游、节假日礼品、定期体检等;

5、 员工活动:歌唱比赛、运动会、拔河比赛、联欢会、CS大赛等

.基本信息

扫码快速投递简历

杭州东忠科技股份有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件,计算机硬件,通信技术开发及应用

公司性质外商独资/外企代表处

公司规模500-999

公司网址http://www.totyu.com

所在地址浙江省杭州市滨江区长河路5901号楼101

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

编辑:李明璇

审核:张泽康