招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】黄石客之道电子商务有限公司
发布时间:2023-05-13 发布者: 浏览次数:

.公司简介

黄石客之道电子商务有限公司是杭州祈飞网络科技旗下子品牌公司;祈飞作为内容电商行业领域的探索者,一直本着坚持“成就每个人的商业价值”为己任,不断放大电商创新服务基因,致力于为国际、国内一线品牌赋能,促进国内品牌与国际品牌双接轨。

祈飞是抖音电商DP业务全案服务商,为品牌定制化打造品效合一的闭环经营阵地。已服务多个国内外知名品牌:adidasCONVERSEVansTheNorthFace、波司登、三彩、周大福等。为合作方提供全案经营:包括内容营销策划、商品策略、直播策略、运营策略、推广投放等服务,帮助品牌商家快速抢占抖音兴趣电商生态至高点。

祈飞总部位于九堡,直播基地及产业带辐射未来科技城、湖州、山东临沂等地,总占地面积约15000平。全国员工总数达700+人,其中40%的员工来自字节跳动、网易、阿里等大厂。拥有合作头部达人10W+,每月直播渠道销售额过亿。

未来祈飞将会继续在“品牌+白牌、抖音+快手、供应链+技术、达人+自播的综合赛道上不懈努力,为客户创造极致体验、为员工成长持续赋能、为行业的蓬勃发展夯实走长期主义路线。

黄石客之道电子商务有限公司,主要负责祈飞直播店铺售前、售后问题。

使命:成就每个人的商业价值

愿景:为100万内容创造者提供商业赋能

核心价值观:

成就客户——客户为先,创造积极服务体验,创造极致服务体验,随需而变,成就长期客户价值;

正直诚信——正直做人,诚信做事,做一个简单可依赖的合作伙伴;

激情敬业——乐观主动,以专业的态度和认真的心态做非凡的事情;

开放共赢——拥抱变化,积极突破自我,团队协作,在合作中赢得未来。

.招聘职位

电商客服专员(月休6天)/抖音电商客服

岗位职责:

1、处理各种售后问题,如物流查询、退货、产品相关问题等;

2、处理所有店铺服务请求,为顾客提供优质的售后服务,提升店铺形象;

3、及时跟进退款订单,将退款速保持在行业平均水平以上;

4、对中差评进行跟踪处理;对店铺涉及投诉维权的交易进行及时申诉,并持续跟进至完结;

5、通过接待数据分析,制定相应的服务方案,为客户提供满意的售后服务;

6、收集整理客户信息,对售后客户进行分类,制作相应的处理方案;

任职要求:

1、能够熟练的使用办公软件;

2、有处理过淘宝、天猫、拼多多、抖音售后、投诉工作经验优先考虑;接受小白

3、逻辑思维能力强,爱岗敬业、责任心强、学习能力强、具有较强的抗压能力;

4、有良好的协作和服务意识,随机应变;

作息时间:

早班8-17点,晚班15-24点,月休6天;

我们是一家直播电商公司,总部在杭州,此岗位可提供专业的培训带教

.基本信息

扫码快速投递简历

黄石客之道电子商务有限公司

所属行业互联网/电子商务

涉及领域互联网/电子商务

公司性质民营企业

公司规模1-49

公司网址--

所在地址湖北省黄石市黄石港区西有经济产业园

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康