招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
【招聘汇】大连拓扑伟业科技有限公司
发布时间:2023-08-07 发布者: 浏览次数:

.公司简介

大连拓扑伟业科技有限公司创立于2009年,一直以来面向高等教育数字化产业,海事集约化任务监管,以及军事装备模拟训练领域,致力于新一代信息技术及虚拟仿真技术的创新,在大型复杂专业系统及平台的设计、研发及信息咨询方面,具有领域尖端优势。(1)高等教育数字化产业领域,通过高端技术建设健康、便捷、高效的数字化校园环境,有效推进高校教育、教学、科研管理等各项主流工作的全面开展,为高校各项体制机制的改革与深化,培养创新型高端学术人才提供有力平台支撑;(2)在海事集约化任务监管智慧管理领域,通过大数据、移动终端、数据可视化技术,为辽宁海事集约化任务监管提供了坚实的任务监管及民意沟通渠道;(3)在军事装备模拟训练领域,面向某型陆军高端装备,成功研发了具有系列化的模拟训练仿真平台,应用于战区日常训练当中,极大的保障了作战训练。

.招聘职位

软件开发工程师

1)面向事业及企业大型ERP系统的设计及研发;

2)完成基于PC端(B/SC/S模式)或微信移动端业务系统开发;

3)要求精通一门计算机语言,如C#Java、掌握数据库设计及WEB开发技术。

大数据系统开发工程师

职位描述:

1)具有较好的数据分析模型构建能力,能针对高等教育大数据相关业务构建有效模型;

2)开发高等教育智慧数据分析系统;

.基本信息

扫码快速投递简历

大连拓扑伟业科技有限公司

所属行业计算机软件

涉及领域计算机软件,计算机服务(系统/数据/维护/安全),其他

公司性质民营企业

公司规模1-49

公司网址www.topedusoft.com

所在地址辽宁省大连市辽宁省大连高新技术产业园区高新街34401,402,403,404房间

【就业提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。

学生编辑:李明璇

审核:张泽康