招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息发布平台 >> 正文
软件学院“企业进校园”专场招聘宣讲会 ---河北泰达兴康电子商务有限公司
发布时间:2023-10-31 发布者: 浏览次数:

为了帮助即将毕业的大学生顺利就业,加强学校与企业之间的联系和合作,推动高校与用人单位之间的深度合作。2023年10月31日,我院举行了一场宣讲会。本次宣讲会邀请了河北泰达兴康电子商务有限公司负责人刘福禄,为同学们提供就业信息和岗位招聘信息。

河北泰达兴康电子商务有限公司是新媒体直播电商委员会旗下,专注于电商产业园开发建设及服务运营,紧跟“电商助农惠民生,冀商助推强国梦”的战略目标,负责人分别从基地介绍、入驻条件、政策支持和公司的七大优势等方面展开了介绍。该公司具有多种服务体系并存的创业孵化基地抖音、快手、视频号、雄厚的产业链、覆盖全国50万平方米自有云仓、超实战团队培训,并且在基地开设供应链展馆,邀请知名品牌入驻,助力乡村振兴同学们这七大优势。通过负责人的介绍,同学们不仅了企业和岗位的特点,还对其岗位要求有了清晰的了解。

接着,宣讲会进入了现场互动答疑环节,同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行了踊跃提问。负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。通过与负责人的交流,同学们更好地掌握了岗位用人形势,定位了自己的求职方向和目标。

本次宣讲会得到了同学们的高度评价和认可。同学们表示,此次宣讲会为他们提供了更多了解和掌握职业市场的机会,对他们的就业方向和定位有了更加明确的认识。同时,学校的举措和支持为他们保驾护航,同学们心里感到十分温暖。相信在学校和企业共同的努力下,毕业生将能够顺利地踏上自己的职业发展之路。