校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
我院特色班学生代表队参加“新龙杯”职业风采大赛
发布时间:2018-05-30 发布者: 浏览次数:

为了弘扬中华民族优秀传统礼仪文化,结合当代职场礼仪,展现青春风采,提高当代大学生综合素质,树立良好形象,丰富校园文化生活,让更多的人加入到关注职场、提早做好职前准备的队伍中来,第二届“新龙杯”职业风采大赛决赛于2018年5月30日举行。经过前期选拔,最终有来自石家庄职业技术学院、河北工程技术学院等的十支学生代表队入围了决赛。本次比赛由河北新龙科技集团股份有限公司、河北省软件与服务外包协会主办,石家庄职业技术学院软件学院承办。本次大赛严格贯彻公平、公正的原则,给同学们一个舞台来展现自己,将自己的节目呈现在大家面前。

我院特色班同学们经过前期的准备和反复练习,在决赛表现出色,获得了评委们的肯定,获得了喜人的成绩。我院17电商技术订单二班荣获一等奖,17电商专科特色班荣获二等奖,17电子商务本科订单班荣获三等奖,17软件工程订单一班、17软件工程订单二班获得优秀奖。每个团队都尽了自己的力量,他们值得这份殊荣,我们为他们感到自豪。

本次比赛,我院学生走出校园,与其它高校学生一起展示自己的职业风采,大家都聚精会神的观看其他同学的表演,取长补短。这次职业风采大赛给了同学们一个可以展示自己的机会,可以锻炼他们的心理素质,遇事不紧张,可以让同学之间相互交流,相互学习。