产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
新龙科技集团-河工软院教职工团队召开2020年教职工工作总结及述职大会
发布时间:2021-02-19 发布者: 浏览次数:

新龙科技集团-河工软院教职工团队于2021年2月19日下午在新龙智慧谷二楼顺利开展了教职工述职大会。参加本次大会的有软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长王瑞江以及新龙集团常驻河工的全体教职工。

本次述职大会的流程为:教职工介绍、总结上学期的工作情况、制定下学期的工作计划以及解决上学期所遇问题。

针对上学期的工作,职业引导师总结到:班级学生基本情况,其中班级管理的纪律问题仍是重点,其次对学生要有足够的耐心、关心、鼓励学生。最后职业引导师将上学期共同的问题依次提出,职业引导师们也针对提出的问题做出了下学期的工作规划。

专业课教师总结到:学生能力总结、工作方案、授课情况、下学期计划、岗前实训与就业成果。

最后,王院长针对教职工遇到的问题,制定了教职工下学期的工作方案。还讲解了教学的改革和教学方法(因材施教)。
 希望各位教职工在下学期再接再厉,更好的完成学生团队的工作,为学院做出更大的贡献。