产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班学生参加“放飞梦想、激情冰雪”书画作品征集评选活动
发布时间:2020-11-27 发布者: 浏览次数:

为了积极响应习近平总书记“三亿人参与冰雪运动”的号召,引导全省新兴领域青年、少年、儿童以多种形式参与北京冬奥会宣传工作,进一步推进冰雪进校园活动,共青团河北省委、河北省文化和旅游厅、河北省体育局、河北省青年联合会联合举办了“放飞梦想、激情冰雪”书画作品征集评选活动。

我院特色班学生依托专业优势,发挥自身特长,积极踊跃的参加了这一活动,尤其是由翟晓晖等老师指导的19创意设计培优小组的同学们,贡献了一批优秀的创意作品。软件学院鼓励同学们参与各种层次、各种类型的比赛、活动,希望能给同学们创造更多展现自身能力、取长补短的机会和平台,希望同学们能够热爱专业,努力学习,在实践检验中步步高升。

微信扫以下二维码可了解活动具体内容、浏览清晰作品图片: