产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院针对大一新生开展“双节”关怀活动
发布时间:2020-10-07 发布者: 浏览次数:

今年恰逢中秋、国庆同日,但是由于疫情防控需要,今年的大一新生在学校度过了一个不一样的国庆假期。国庆假期期间同学们仍然在校军训、上课。为了帮助同学们缓解想家的情绪,增加国庆气氛,学校为大家安排了文艺活动,同时各班也收到了来自老师们的慰问。10月5日至7日,特色班职业引导师为每个新生班级准备了一个精美蛋糕,利用晚自习时间进班慰问,突如其来的惊喜让同学们非常感动。职业引导师对同学们的生活表示了关心,送去了安慰和鼓励,希望同学们能客服困难,尽快适应学校生活,尽快全身心投入到学习中去。

每逢佳节倍思亲,来到新的班级,同学和老师即将变成“亲人”,愿这样的亲情能陪伴每一个人。老师陪同初入大学的同学们度过了一个值得纪念的双节。