产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班“机房卫生大连查”
发布时间:2019-12-10 发布者: 浏览次数:

为了继续保持软件学院良好的卫生环境,每周一清扫,也是为了督促学生们养成良好的生活习惯,本月软件学院举行了特色班“机房卫生大连查”活动。

本次活动由教质部主任齐老师、职业引导师卢老师、袁婧、王潇等各位老师亲自带队,每个班派一两名班委参加此次机房卫生检查活动,最后通过打分评选出优秀班级。

全体参与人员按照指定的时间在4-106集合,由齐老师为各位参与打分的同学讲解评分细则,为教室里的每一个地方都明确了评分标准,并要求每个班级代表要秉持公正的态度进行打分。

接下来,老师带领各个班的代表,去每一个软件学院负责的教室进行评分。打分的同学们认真检查着教室里的每一处,物品摆放是否整齐,玻璃门窗是否存在不干净的地方等等。

最后,全体评分成员到4-106进行总分,评选出环境良好的班级进行表扬。

此次活动积极展现了软件学院良好的卫生环境,突显软件学院的良好形象,同时也是希望每个班的同学都能继续维护好自己班的卫生,努力创造一个安全,舒适的学习和生活环境,共创和谐安全,环境优美的软件学院!