产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
拜科公司来我院进行创业宣讲活动
发布时间:2019-11-18 发布者: 浏览次数:

2019年11月18日,河北拜科医疗器械科技有限公司来我院进行了“走进校园助力大学生创新创业”的宣讲活动。参加此次宣讲的有河北拜科医疗器械科技有限公司杨总、软件学院教质部主任齐立双、软件学院就业闫新颖老师以及软件学院特色班18级运营方向的学生。

首先,杨总向大家讲解了近几年的就业形势以及电商行业所面临的多重挑战,阐述了不同企业存在的意义:“同样的岗位、同样技能不同的人为什么能创造不一样的价值?”通过对自主创新创业的优势分析,杨总宣布将开展“大学生创新创业优秀推广方案”比赛活动:以小组为单位在规定的时间内进行设计产品的推广方案以及实施推广,最后将根据小组的评分以及个人表现评选出优秀小组及先进个人并给予奖励,活动时长为10天。

最后,杨总以拜科的企业实力以及企业产品为例,向大家提供了多个自主创新创业的成功案例,分析了目前网络营销中“实体店+网红带货” 实现流量变现的现象,大大激发了大家对创新创业的热情。相信通过这次的宣讲一定可以激发大家的创新思维,创业动力,让大家的眼界与实力得到一个质的飞跃!