产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
河北星桥贸易公司来我院与特色班学生进行交流
发布时间:2019-05-05 发布者: 浏览次数:

2019年5月5日周日下午,河北星桥贸易有限公司的刘经理、葛经理、集经理,来我院与特色班学生进行交流会议,让同学们对企业有了更深刻的认识,将来有一个良好实训岗位。

首先,河北星桥贸易有限公司的刘经理,向我们简单的介绍了一下旺铺装修的意义与优势,及前期的准备工作,同学们慢慢的有了兴趣。之后用PPT的形式向大家正式的讲解了旺铺装修的后台模块及具体操做流程。

随后,刘经理讲解完具体操作流程后,要求同学们轮流上去进行操作演示,更加深了同学们的了解和记忆,之后向同学们介绍了电子商务运营的一些基础知识、常见的规范要求。同时向同学们介绍了电商行业的工作内容和电商服务的发展以及公司的工作制度和公司的福利待遇。希望同学们可以加入河北星桥贸易有限公司成为其中的一份子。

最后,同学们还就视觉设计这方面咨询了集老师,集老师特别耐心的讲解了大家的问题,同时同学们对企业的工作内容,薪资待遇能力提出自己的问题,葛经理也一一回答,在回答之余,也和同学们讨论起专业知识在实际岗位中结合的重要性,也给同学提出一些小小的建议,拥有正确的三观和实践能力,才会让自己的实习更加顺利。对于即将实习的同学们来说,既是机遇也是挑战,只有不断迎接挑战,不断攀登,才能成功,加油吧,河工的学子们!