产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班就业指导老师走访企业实习学生
发布时间:2019-05-29 发布者: 浏览次数:

2019年5月29日,软件学院的招生就业部主任张静、就业指导老师闫新颖以及教质部卢老师一起去文竹公司对实习的同学们进行走访慰问活动。

首先,老师和同学们进行了简单的问候,同学们也都在努力刻苦的不断工作着,让老师感觉很欣慰。通过对公司的主管简单交流,大家对同学们的表现的很满意,大家也都很努力的给公司增加业绩。随后老师也对同学们进行一些工作上和生活上问候。

顶岗实习可以让同学们学到了许多在学校中学不到的知识和理论,同时在和客户的不断沟通中,也不断增加自己的交流能力,扩大自己的社交范围和交际能力。同时也知道父母挣钱的不容易,自己应该珍惜自己的钱财,通过实习不断增加自己的知识储备和技能,让自己以后的就业更加方便。最后祝愿同学们在实习中都可以让自己交出一份满意的答卷。