产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院举行江苏伍豆企业实训实习宣讲会
发布时间:2019-04-16 发布者: 浏览次数:

2019年4月16日周二下午,江苏伍豆企业管理咨询有限公司的周总,来我校进行企业宣讲,为同学们提供更多的实习机会。特色班运营方向的同学们参加了此次宣讲.

首先,江苏伍豆企业管理咨询有限公司的周总向我们简单的介绍了一下公司背景以及业务,同学们慢慢的有了兴趣。之后用视频短片的形式向大家正视的介绍了公司工作环境,工作岗位。

随后,周总介绍完公司后,同时也说明了同学们的工作内容和电商服务的发展以及公司的工作制度和公司的福利待遇。同时也希望同学们可以加入江苏伍豆企业管理咨询有限公司成为其中的一份子。

最后,同学们也对企业的工作内容,薪资待遇能力提出自己的问题,周总也一一回答,在回答之余,也和同学们讨论起专业知识在实际岗位中结合的重要性,也给同学提出一些小小的建议,拥有正确的三观和实践能力,才会让自己的实习更加顺利。对于即将实习的同学们来说,既是机遇也是挑战,只有不断迎接挑战,不断攀登,才能成功,加油吧,河工的学子们!