产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院举行慧博和合企业实训实习宣讲及参观活动
发布时间:2019-04-18 发布者: 浏览次数:

4月18日下午4点,在主教1-1举办软件特色班企业实训宣讲会,参加此次宣讲的有慧博和合的负责人、软件学院执行院长胡丽莎以及软件学院特色班17级学生。

首先,汇博和合公司的负责人先向学生进行简单的自我介绍,针对当前的就业形势与就业政策,对我校学生的就业情况作了简单的介绍和分析。

随后,公司负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与学生们作了详细的分享。在宣讲后,也和学生们进行了互动,学生们也对自己的专业对口问题和薪资待遇提出自己的疑问,公司的负责人也一一解答。

次日,卢老师组织有意向的学生亲自参观慧博和合公司,公司也对学生们进行热情的接待。公司的负责人也通过自己的经历,让学生们更好的了解公司。整个过程中学生们认真参观,踊跃提问,现场气氛活跃,学生们受益匪浅。使得学生们对日后实习及毕业后的就业状况形成了一个更为清晰的认知。再将来的实习道路上更进一步。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号