产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院举行企业实习宣讲——义乌幸福里电商
发布时间:2019-08-19 发布者: 浏览次数:

2019年8月19日,义乌幸福里电商来我校进行关于运营、美工的宣讲会。参加此次宣讲的有义乌幸福里电商的负责人、软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长王瑞江以及软件学院特色班17级UI方向学生。

首先,公司负责人以公司的岗位以及业务向同学们讲解,用PPT形式说明了公司现在面向同学们的4个岗位(内贸电商运营助理、电商客服、电商新媒体、美工设计),及所在岗位应该掌握的知识技能。

其次,公司负责人向同学们介绍了义乌幸福里电商的发展经营理念、企业管理制度、公司福利待遇、岗前培训等基本情况。

随后,公司负责人对岗位感兴趣的学生进行了初试,学生很认真对待这次面试机会,公司对学生的面试结果也很满意。

最后,同学们通过企业实习系列宣讲活动,加强校企合作,是学院在引领学生专业学习,就业、创业等方面的一个重要举措。学院大力推进产学融合,突出岗位关键能力培养,有效拓展人才培养途径和方式,使学生所学更贴近企业需求,促进学生高质、充分就业。也希望同学们在实习中不断提升自己,为将来打下基础。