产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班举行凌众软件、优枫网络“项目引入学校”沟通会
发布时间:2018-11-16 发布者: 浏览次数:

2018年11月16日,软件学院教学副院长王瑞江、智软工作室教师孙伟光接待了石家庄凌众软件科技有限公司、河北优枫网络科技有限公司的负责人。公司两位此行的目的是针对公司项目和需求与我院洽谈,希望进行合作。

首先,王院长和孙老师分别与两位负责人进行了沟通交流,向他们介绍了软件学院及智软作室目前情况等。然后,针对两家公司的需求和合作意向进行了全面深入的洽谈。双方都认为把项目引入校园,符合社会潮流和企业需求,也有利于培养适合时代发展的技术型人才,是有利于学生成长、人才培养和解决企业需求的三方共赢的有效途径。

然后,王院长带领两家企业负责人参观了软件学院的智慧实验室、机房、O2O电商体验店等,向他们介绍了学生们做过的真实项目。

通过交流与参观,双方表示出强烈的合作意愿,接下来将会进一步确定合作的细节与进程。

完善“校企合作”长效机制,不断推进“校企合作”再深化再提升,软件学院将会在现有的优势基础上加强自身优势,不断引进有利于学生发展的企业和合作项目。希望同学们能够把握住每一次机会,与时俱进,与软院一同成长。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号