产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院开展职素社团活动
发布时间:2018-04-20 发布者: 浏览次数:

为了增进社团成员之间的感情,提升同学们的动手能力,培养同学们的团队意识,增强社团凝聚力,形成一种积极向上的氛围,帮助学生增添生活的乐趣,感受生活,在繁杂的生活中放松自己,软件学院职素社团于2018年4月20日下午两点在操场举行了此次室外活动。参加此次活动的有负责社团的马雪丽老师以及职素社团全体成员。

活动分为两个环节,第一个环节是“诚实与大胆”,同学们积极参与,气氛十分活跃,通过诚实的回答问题和勇敢的完成惩罚,加深了彼此之间的了解,进而营造出社团中的良好氛围。

随后开展的第二个环节是“解手链”,随着游戏的进行,大家都彻底抛开了因为不熟悉彼此而带来的羞涩,一心为了成功而努力。在游戏中,大家逐渐明白沟通的重要性。这个游戏将团队合作的精神深深植入了每个同学的心里。

这次活动成功的拉近了同学之间的距离,加深了同学之间的信任,也使社团成员进一步明白团队只有建立在信任的基础上,大家才能更好的相互配合,相互支持,进而最大限度的实现自我价值。